Производство

Исключительные материалы создаются при объединении усилий и мотивации. Мы гордимся опытом, накопленным нами на протяжении десятилетий и приверженностью наших сотрудников. Вместе мы продолжаем разрабатывать проверенные производственные стандарты и создавать новые, инновационные процессы для более безопасного и экономичного производства с меньшим количеством ресурсов. Именно так мы устанавливаем ориентиры на рынке. В интересах наших клиентов и окружающей среды.

ПЕРВЫЙ ШАГ К КАЧЕСТВУ

Компания BÖHLER произвела революцию в производстве стали. Сегодня плавильная металлургия по-прежнему является нашей областью, инновации в которой являются руководством для технического мира. Мы подтверждаем эту тенденцию непрерывной разработкой и передовыми производственными системами.

Вакуумная выплавка и переплавка (VIM, VAR) и процессы ЭШП с повышенным давлением с наивысшей металлургической чистотой являются фокусом завода BÖHLER. Результат: более 200 типов высокоскоростных сталей, инструментальных сталей и специальных материалов для удовлетворения самых жестких требований.


 

Материалы тысячелетия

Постоянно растущие требования к оснащению обуславливают спрос на новые, высокофункциональные материалы. Нашим ответом является производство высокопроизводительных материалов, произведенных с использованием порошковой металлургии, с однородной карбидной структурой для отличных эксплуатационных свойств - например, наших сталей. Специализированные металлургические знания составляют основу для целенаправленного решения проблем и дают нашим клиентам решающее конкурентное преимущество. Чтобы удовлетворить наши требования к качеству в долгосрочной перспективе, мы установили самую современную в мире систему производства порошковой металлургии.


В наилучшей форме

Прокатка

В новейших прокатных станах BÖHLER производит круглую и плоскую профильную сталь и проволоку с высокой точностью и высоким качеством. Воспроизводимость процессов, высокая степень гибкости и максимально возможная близость к нашим клиентам гарантируют наше положение как мирового лидера.

Ковка

Материалы разрабатываются для удовлетворения требований наших клиентов на молотковый кузнечный пресс 5200 т или кузнечно-штамповочный станок.

Примечание: Размеры зависят от материала.

Стальной катаный пруток:

 

 

 

 

круг

 

12,5 – 150 мм
 
квадрат 15 – 150 мм
 
полоса ширина 15 – 60 мм 
толщина 5 – 41 мм
  60 – 200 мм
5 – 86 мм
  100 – 300 мм 15 – 80 мм
 

 

 

 

Катаная проволока:

 

 

 

катаная круг 5,0 – 13,5 мм
тянутая круг
1,0 – 12,0 мм
прецизионная круг
1 – 28 мм
  полоса
0,5 – 40 мм2
 

 

 

 

Кованый пруток

 

 

 

круг, квадрат 90 – 1200 мм
 
полоса, мин
ширина 100 мм
толщина 50 мм
полоса, макс
ширина 1600 мм
толщина 1000 мм
 

 

 

 

Соотношение ширина/толщина макс. 10:1

 

 

 

 

 

Предварительно обработанный пруток:

 

 

 

IBO ECOMAX 12,5 – 315 мм
 

Bright steel:

BRIGHT STEEL шлифованный и полированный
 
ECOBLANK очищенный и полированный
 
ECOFINISH отшлифованный ленточным способом
 

   

 

 

 

Обработка поверхности: черный (абразивоструйный); протравленный; обработанный (изготовленный на станке, очищенный, полированный h 12 – h 9); шлифованный – полированный

 

 

 

Обработка по запросу заказчика

Благодаря широкому спектру возможных процессов финальной обработки для изделий из прутка, индивидуальные требования заказчика полностью обеспечиваются качеством, которым известен BÖHLER. Сталь проката подвергается качественной термической обработке в соответствии со спецификацией заказчика, а затем корректируется, обрабатывается и проверяется. Мы также можем выполнить любое пожелание для отделки поверхности прутка: он может быть очищенным, отполированным, отшлифованным ленточным способом, изготовленным на станке, фрезерованным или распиленным, в классе допуска по вашему выбору.

Например:

  • IBO ECOMAX очищенный пруток
  • ECOBLANK светлотянутая сталь, очищенная и полированная 
  • ECOFINISH светлотянутая сталь, отшлифованная ленточным способом
  • BRIGHT STEEL, отшлифованная и отполированная